Наверх

Самые дорогие квартиры в Пензе

Фото предоставлено рекламодателем
GorodKvadratov.ru составил подборку элитных квартир в Пензе.

В Пензе сегодня на GorodKvadratov.ru продаётся более 9500 квартир. Самые редкие варианты – многокомнатное жильё. Чаще всего хозяева готовы расстаться с однокомнатными квартирами.

За многокомнатную квартиру на ул. Пушкина хотят получить 30 000 000 рублей. Объект расположен на 9 этаже 10-этажного дома и занимает площадь 230 кв. метров. Речь идёт о двухэтажном пентхаусе в элитном жилом комплексе. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, на полу уложен паркет из натурального дерева ценных пород, а на кухне и в ванной функционирует система «тёплый пол». Есть индивидуальное отопление и своя котельная, установлены кондиционеры. В мансарду ведёт лестница из дуба. В квартире имеются четыре туалета, а изюминкой помещения является огромная терраса с панорамными видами на город. Владельцы оставляют будущим хозяевам итальянскую мебель, встроенную технику и кухонный гарнитур.
Четырёхкомнатная квартира на ул. Кирова обойдётся в 19 800 000 рублей. Объект расположен на мансардном этаже элитной шестиэтажки, а в подарок будущему покупателю остаётся место в гараже. Жильё имеет свободную планировку, площадь 145 кв. метров, есть индивидуальное отопление. Выгодное расположение дома делает предложение особенно привлекательным. Квартира продаётся в черновой отделке, но установлены пластиковые окна, фильтры для воды, счётчики, домофон, есть железная дверь.
За 5-комнатный объект на ул. Бакунина хотят получить 16 900 000 рублей. Элитные апартаменты расположены на пятом и шестом этажах 6-этажного дома и занимают более 200 «квадратов». Будущим хозяевам остаётся встроенная техника, дорогая мебель. Квартира включает 24-метровую гостиную, 20-метровый кабинет, просторную столовую на 40 кв. метров, а также три большие комнаты. Есть два туалета, две ванны. Потолок в двух уровнях с подсветкой. Сам район имеет развитую инфраструктуру.
На ул. Московской продают четырёхкомнатные апартаменты за 16 000 000 рублей. Квартира расположена на девятом этаже и занимает 180 кв. метров. Жильё имеет панорамное остекление, выполнен дизайн-проект. Частично действует система «тёплый пол», есть индивидуальное отопление. В квартире имеются два санузла, а также прачечная. Продаётся практически в чистовой отделке – в туалетах уложена плитка, есть напольные покрытия в комнатах и прихожей, котельной. Бонус для покупателя – красивые виды на Пензу из окон.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru