Наверх

5 причин выбрать Skoda Rapid 

Просторный и элегантный автомобиль - отличный выбор для вас и вашей семьи

ŠKODA Rapid — одна из самых популярных моделей чешского производителя. 
Чем вызвана такая любовь автомобилистов к этой модели? Давайте разберемся! 

1. Компактный лифтбэк – эталонная вместительность в классе 
При небольших габаритах (длина - 4,48 м, ширина - 1,71 м, высота - 1,47 м) - Rapid является одним из самых вместительных компактных лифтбэков. Rapid - просторный, элегантный и в то же время доступный автомобиль для всей семьи, который впечатляет «Simply Clever» решениями, передовыми технологиями и высокой экономичностью. 

2. Превосходный дизайн 
Идеальное сочетание эстетики и функциональности. Стильные пропорции, четко выраженные поверхности и острые линии. Дизайн ŠKODA Rapid точен и актуален, а современный вид наполняет его элегантные, чистые формы свежей привлекательностью. 

3. Сделано с умом! 
ŠKODA Rapid является воплощением девиза «Simply Clever», представляя целый ряд функциональных решений! Например: лаконично вписанный в обивку двери контейнер для мусора, скребок для очистки стёкол ото льда, двусторонний коврик для багажного отделения, держатель для мультимедиа и многое другое. Rapid отлично подготовлен к непогоде. Осенью пассажиров выручит фирменный зонт, ниша для которого удобно размещена под сиденьем переднего пассажира. А камера заднего вида оснащается омывателем, что сделает движение задним ходом более безопасным. 

4. Высокий уровень безопасности 
Лифтбэк оснащен многочисленными системами безопасности. Главные из них - это системы ABS и ESP. Большая колесная база, выверенная кинематика подвески, а также жесткий кузов создают основу для стабильной и предскузуемой управляемости. В случае аварии всех сидящих в салоне удержат 3-точечные ремни безопасности с натяжителями. За безопасность детей отвечают кресла Isofix, которые жестко связываются с кузовом. В случае столкновения происходит автоматическое отключение подачи топлива и электропитания, отпирание замков, включение внутреннего освещения и аварийной световой сигнализации. 

5. Мощный и эффективный двигатель 
Для Rapid в России предлагается линейка из трех бензиновых двигателей мощностью от 90 до 125 л.с. Базовым агрегатом является бензиновый четырехцилиндровый двигатель 1.6 л MPI мощностью 90 л.с. Более мощным вариантом является 1.6-литровый MPI мощностью 110 л.с., оснащаемый механической 5-ступенчатой или автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. Третьим в линейке двигателем является 1.4 TSI мощностью 125 л.с. Расход топлива составляет 5,3 л/100 км. 

Компания «Автолоцман» приглашает вас за автомобилями ŠKODA в Пензе. Салон расположен в центре города на пр. Победы 53. Для вашего удобства имеются: большая парковка, просторный шоу-рум, комфортабельная клиентская зона с ТВ, Wi-Fi и ТВ-трансляцией из зоны сервиса.

Авто
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru