Наверх

Мамы и дети познакомились со школой Elite Kid

Возрастное ограничение:
Фото рекламодателя
Школа распахнула двери в декабре, и сейчас в ней уже активно ведутся занятия

В школе этикета и классических наук Elite Kid 5 февраля прошел занимательный открытый урок, где дети вместе со своими мамами познакомились с направлениями деятельности школы. Она распахнула свои двери в декабре, и сейчас в ней уже активно ведутся занятия.

Темой мероприятия стали праздники. Оказалось, что 5 февраля — не такая серая и будничная дата, как кажется. Ведь 5 февраля — это день эрудита, Всемирный день «Нутеллы» и даже день разукрашивания планов на будущее.

С приветственным словом выступила руководитель, преподаватель английского и французского языков Анастасия Белова. Она рассказала, что итогом учебного года станет спектакль, совмещающий полученные навыки по всем предметам, и пригласила мам на совместные занятия с детьми.

Детям предложили поучаствовать в трех мастер-классах, которые проводили преподаватели школы. Вместе с художницей Ириной Аксеновой они рисовали подарок мамам — милого котика в технике пастель, с актером Владом Матюкиным — разучивали правильную артикуляцию и запоминали по четверостишию к 23 Февраля и 8 Марта. С Натальей Вертяновой учились правильно вести себя и пользоваться приборами на чаепитии. Все мероприятие прошло невероятно позитивно и эмоционально — девочки смогли почувствовать себя художницами, актрисами и истинными леди.

Ну и, конечно, в этот день не обошлось без фотосессии и подарков — сертификатов на бесплатное посещение занятий от Elite Kid.

Школа этикета и классических наук Elite Kid приглашает на занятия по направлениям:

  • этикет;

  • основы риторики и актерского мастерства;

  • декоративно-прикладное искусство;

  • основы стиля;

  • иностранные языки: английский, французский, итальянский и немецкий;

  • также занятия проводят логопед и психолог.

Лучшее детям
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru