Наверх

Какой отдых подойдет вам?

Шум моря или океана? Песчасные пляжи или галечные? Горы или пальмы? Выбирать, куда отправиться в отпуск, - вам. А мы облегчим вам эту загадку! Перед вами ТОП-5 мест, где можно прекрасно отдохнуть. Читайте, выбирайте, бронируйте путевки! 

Турция

Это одно из самых знаменитых мест  среди российских туристов. Турция омывается четырьмя морями. Купальный сезон в регионах Мраморного и северной части Эгейского морей длится с июня по сентябрь. На Средиземном и южной части Эгейского морей комфортнее всего с апреля по октябрь. Для Черноморского побережья лучшее время для отпуска – период с мая по сентябрь.

Турецкие пляжи разнообразны.Песчаные, галечные и мелкогалечные, со скалистыми берегами, большими бетонными плитами, с насыпанным песком. Естественные песчаные находятся на курортах Аланья, Белек и Сиде, район Измира, поселках Лара и Кудну. Молодежь чаще всего выбирает Кемер и Мармарис.

Если вы любитель спокойного досуга или планируете отпуск с детьми, лучше всего подойдут поездки в Анталью, Бодрум, Даламан и Дидим. Но в целом тихие семейные каникулы возможны практически на любом курорте Турции. 

Россия

Отпуск на Родине - тоже прекрасная идея! Чаще всего отдыхающие отправляются в Геленджик, Сочи или Крым. Курортный сезон в Геленджике длится с конца апреля по октябрь (пик приходится на июнь и июль). Сочи и Крым встречают туристов в летние месяцы.

Большая часть пляжей в Геленджике покрыта галькой, а вот песчаные и скалистые вы найдете на Крымском полуострове. 

Чаще всего такой отдых выбирают семьи с детьми и пенсионеры. Здесь можно найти спокойствие и отдых от будничной суеты. 

Греция

Сюда приезжают с мая по октябрь. Именно это время лучше всего подходит для отдыха в Греции. Все пляжи здесь мунициальные, то есть, бесплатные. 

 Корфу, Косе и Пелопоннес подходят для поездок с детьми. Любителям спокойного отдыха стоит выбрать Лассити, Псалиди или Халкидики. Молодежь выбирает Крит, Миконос и Родос. Собираясь на отдых в Грецию, позаботьтесь о визе.

Кипр

Здесь жаркое лето ( + 35 градусов). Пляжно-купальный сезон длится с мая по октябрь, но самое лучшее время для отпуска - июнь. 

Здесь есть песчаные, галечные, многолюдные и дикие пляжи. Такой курорт подходит как для семейного или активного отдыха, так и для романтического. 

Абхазия

Чтобы отдохнуть здесь, вам не потребуются большие финансовые траты. Стоимость проживания и питания в Абхазии вполне бюджетная, виза не требуется. 

Сюда приезжают с мая по октябрь, высокий сезон длится все лето. 

Большая часть абхазских пляжей - галечная.  Несколько песчаных зон есть в Гаграх, Сухуми, Пицунде и возле Нового Афона. Для каникул с детьми особенно подходят Пицунда и Новый Афон. Молодежь отдыхает преимущественно в Гаграх.

Определились? Или все еще затрудняетесь? Обратитесь в агенство "Фан - Тур"! Здесь вам подберут отдых, который подойдет именно вам. Учтут ваши финансовые возможности и пожелания. 

Будьте уверены: отпуск для вас организуют на высшем уровне. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru