Наверх

Первый внедорожник ŠKODA KODIAQ: открытие нового мира

Фото рекламодателя

ŠKODA KODIAQ представляет собой универсальный автомобиль: SUV одинаково подходит как для бизнеса, так и для семьи и отдыха. Поездка на нем не заканчивается даже там, где заканчивается дорожное покрытие. Дизайн, воплощающий новый фирменный стиль марки для сегмента SUV, отражает многогранный характер модели: в ŠKODA KODIAQ сочетаются элегантные линии, спортивные контуры и крепкая стать, делающие модель узнаваемой.

Все линии в ŠKODA KODIAQ отличаются чистотой, точностью и четкостью. Особенно это относится к выразительной плечевой линии. Двойные горизонтальные линии в передней части символизируют защищённость и мощь. Широкая решетка радиатора, выполненная в трехмерном дизайне, добавляет выразительности и выдает сильный характер. Узкие, клиновидные фары, плавно переходящие в решетку радиатора, определяют неповторимую внешность ŠKODA KODIAQ. При этом фары расположены попарно с каждой стороны, вместе создавая эффект «четырех глаз» и выделяясь благодаря своей кристаллической структуре. Характерный кристаллический рисунок повторяется и в других деталях, например, в задних фонарях. Дизайнеры ŠKODA черпали вдохновение в традиционном чешском искусстве огранки хрусталя. Это нашло свое отражение и в эффектной игре света и тени на четко контурированных поверхностях SUV.

При взгляде сбоку обращают на себя внимание длинная колесная база и короткие свесы, подчеркивающие размер салона. Колесные арки имеют несколько угловатую форму – один из базовых элементов дизайна SUV ŠKODA. Все комплектации оснащены светодиодными задними фонарями, имеющими «C»-образную форму, традиционную для ŠKODA. Обе выхлопные трубы объединены общей вставкой. В результате задняя часть выглядит спортивно и мощно. На выбор предлагаются 14 вариантов окраски кузова – четыре стандартных цвета и десять оттенков с эффектом металлик. Для внедорожника ŠKODA KODIAQ предусмотрены две эксклюзивные комплектации – Ambition Plus и Style Plus, в которых опционально могут отличаться некоторые элементы экстерьера.

«С моделью ŠKODA KODIAQ мы начинаем осваивать новые направления и открываем новые рынки, – говорит председатель совета директоров ŠKODA Бернхард Майер (Bernhard Maier). – С выходом первого большого SUV мы завоевываем для нашей марки новый сегмент и новые группы покупателей. Кроме того, наша новинка дополняет модельный ряд ŠKODA поистине мощным как медведь представителем, который делает марку еще привлекательнее благодаря своей концепции и своему яркому дизайну и тому, что это первая модель ŠKODA, которая может поддерживать постоянное соединение с интернетом, предлагая, таким образом, больше комфорта, безопасности и информации в режиме реального времени».

. Подробности у официального дилера SKODA «Автолоцман» по адресу: Проспект Победы, 53, или по телефону 929-111. http://locman-skoda.ru

Авто
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru