Где найти качественную древесину и пиломатериалы?

Где найти качественную древесину и пиломатериалы?Фото из архива "PRO город"

Древесина - качественный природный материал, используемый для строительства домов. Дерево в строительстве вполне составит конкуренцию кирпичной кладке и установке железобетонных блоков. К тому же с применением древесины изготавливается мебель.

Натуральное дерево - особый стройматериал, который позволяет человеку жить в гармонии с природой. Использовать ее дары себе на пользу. Ведь то, что человек находится в окружении натурального, "живого" дерева - благотворно влияет на его самочувствие и жизненную энергию.

К плюсам посторек из дерева можно отнести также и то, грамотно построенные сооружения из дерева устойчивы к природным катаклизмам. Они не боятся даже землетрясенй, не то что пожаров. Ведь постройки из дерева огонь охватывает гораздо медленее, чем аналогичные сооружения из металлопластика и железобетона. При горении деревянный брус не вызывает обрушений и не выделяет едкий дым, приводящий к удушьям и смертельным отравлениям.

Однако к выбору дерева для строительства нужно подойти очень тщательно, чтобы постройки получились прочными и долговечными. Многие сомневаются в том, что строение из дерева прослужит долго. Но это не так. Подтверждениие долговечности деревянных построек - жилые дома и храмы, возведенные во многих городах России еще в позапрошлом веке и отлично сохранившиеся до наших времен. Плюсом строений из дерева является также то, что древесина накапливает и удерживает тепло в зимнее время, а в летние дни в доме будет прохладно и свежо.

Доставкой древесины и пиломатериалов в Пензе занимается торгово-монтажная компания "ПРОФИ-Т".

Огромным преимуществом компании является отличное качество строительных материалов. Так компания "ПРОФИ-Т" работает с "ульяновской древесиной", которая для россиян стала уже "брендом", гарантией непревзойденного качества.

На складе компании всегда в наличии огромный выбор пиломатериалов из свежеспиленной сосны, и погонажные изделия из липы (евровагонка различных сортов и размеров, плинтуса, дверная обналичка, банные аксесуары). Ведь многие годы для отделки бань, саун лучшего по своим свойства материала чем липа не найти. В отличии от липы, сосновая, кедровая евровагонка при высоких температурах выделяет смолы, что доставляет огромные неудобства.

Компания "ПРОФИ-Т" является крупным производителем евровагонки из липы и имеет собственный производственный комплекс, который находится в Ульяновской области. Компания является оптовым поставщиком евровагонки в такие города как Самара, Тольяти, Казань, Тамбов, Саратов, Саранск, Липецк.

В городе Пенза находится региональный склад компании ПРОФИ-Т, который размещается по адресу: ул. Строителей 1 к. 8. Со склада компания реализует евровагонку из липы как оптовым организациям по оптовым ценам, так и розничным клиентам.

От качества используемых пиломатериалов зависит то, каким будет результат работ. Поэтому к их выбору также нужно подойти тщательно. К счастью, для того, чтобы получить строительные материалы высшего качества и по доступной цене вам нужно просто позвонить специалистам - в компанию "ПРОФИ-Т". Напоминаем - доставка строительных материалов - бесплатная. Позвоните и убедитесь в том, что это очень выгодно и удобно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости