Наверх

Где в Пензе заказывают заборы, навесы и лестницы?

из архива компании "Сталькон"
Компания "Сталькон" принимает даже самые сложные эксклюзивные заказы

До весны осталось совсем немного, ее ждут музыканты, поэты и романтики. К ней готовятся коммунальщики, дачники и все, те, кто строит дома и дачи. Для них начинается время, когда можно сделать свой дом или участок красивым и безопасным. 

Компания "СтальКон" готова помочь и ждет вас уже сейчас. Здесь вы можете заказать любые изделия из металла: эксклюзивные и безопасные заборы, беседки, навесы, лестницы, мангалы и многое другое. 

Специалисты готовы помочь с идеями, подберут идеальный вариант по вашему бюджету и расскажут обо всех тонкостях.

Какие преимущества выделяют заказчики в компании "СтальКон"
 

1. Производственная база:

Компания имеет собственную базу, оснащенную всем необходимым оборудованием для того, чтобы выпускаемая продукция была качественной и надежной. Сециалисты опытные и выполняют даже самые сложные заказы за считанные дни.


2. Постоянное самосовершенствование:

"СтальКон" постоянно закупает новейшее оборудование, тем самым совершенствуя используемые технологии. Все сотрудники регулярно работают над улучшением системы организации производства, что приводит к повышению качества продукции и снижению её себестоимости.

3. Возможность воплотить в жизнь свой проект:

Специалисты предлагают широкий выбор изделий: навесы, перила, ворота, калитки, заборы. Но помимо этого, каждый может предложить свой индивидуальный проект.
ООО «СтальКон» занимается изготовлением нестандартных металлоконструкций по чертежам заказчика. Изделия такого плана сейчас очень востребованы, особенно тогда, когда необходимо создать уникальный объект.

Смотрите какую красоту  уже делали специалисты "СтальКон". Звоните и приходите в офис. Мы вместе с вами выберем идею и предложим для вас выгодное решение.

Адрес: г. Пенза, ул. Байдукова 67
E-mail: stalkon77@mail.ru
Телефон: 8(927)379-40-00 / 8(965)639-47-77
Факс: 8(8412)48-73-09

 

 

Бизнес Производство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru