Наверх

Пензенец выломал дверь разбитого авто, чтобы вызволить водителя

Возрастное ограничение: 12+
Олег Гончарук
Об этом рассказал сам герой события

В Пензенской области произошла авария с участием фуры и легковушки. Проезжавший мимо пензенец помог выбраться пострадавшим из автомобиля.

Авария с участием двух автомобилей произошла в селе Трофимовка Пензенского района. На дороге столкнулись фура и автомобиль Chevrolet. В результате автоаварии автомобиль получил серьезные механические повреждения, а дверь оказалась заблокированной. На помощь сидевшим в салоне людям пришел проезжавший мимо пензенец Олег Гончарук. Молодой человек рассказал изданию, как все произошло:

— Ехал сзади фуры и у меня получилось увернуться, чтобы не стать третьим участником столкновения. Пришлось съехать на обочину. Сразу выбежал из автомобиля, побежал к легковушке. В салоне были двое: пожилые мужчина и женщина. Со стороны женщины повреждений машины не было, ее достали быстро. А со стороны водителя пришлось потрудиться: выломать дверь, сорвать замок и вытащить пострадавшего. Позже, менее чем через 10 минут, на место аварии приехали сотрудники ГИБДД, которые занялись оформлением протокола. Я же уехал.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

В отделе пропаганды ГИБДД по Пензенской области сообщают, что по предварительным данным, 9 января  в 15 часов, возле села Трофимовка Бессоновского района, на 659 километре трассы "М-5" "Урал" столкнулись фура Volvo и автомобиль Chevrolet. В результате пострадал 70-летний водитель легковушки и его 66-летняя пассажирка. После осмотра пострадавших отпустили. 

Партнер издания — "Подслушано у водителей
Авто ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru