Наверх

В «Яндекс.Такси» держат на контроле ситуацию в Пензе

Возрастное ограничение: 16+
В пресс-службе дали комментарий по факту нападения

«Яндекс.Такси» прокомментировало вандализм. Неизвестные облили краской машины такси.

Нападению подверглись машины «Яндекс.Такси», припаркованные в районе Виража. Неизвестные с 29 на 30 мая облили 17 легковых автомобилей черной краской. В «Яндекс.Такси» знают, что произошло в областном центре Сурского края.

— Мы в курсе ситуации в Пензе и помогаем нашим партнерам – таксопаркам – минимизировать потери от неконкурентных действий. «Яндекс.Такси» сотрудничает только с легальными таксопарками и диспетчерскими службами, для которых пассажирские перевозки – это долгосрочный бизнес, а не сиюминутная выгода., - говорит Ольга Молодан, сотрудница пресс-службы «Яндекс.Такси».

Девушка отмечает, что у таксопарков на руках все необходимые лицензии и разрешения на перевозки. При этом обеспечивается безопасность и комфорт пассажиров, а также «Яндекс.Такси» пользуется прозрачной тарифной политикой. При этом в пресс-службе отмечают, что Пенза – не единственный город, где они столкнулись с агрессией.

— К сожалению, в том, чтобы рынок такси стал цивилизованным, а такси – доступным для всех горожан, заинтересованы не все, и Пенза – не первый город, где наши партнеры сталкиваются с противодействием. Насколько нам известно, таксопарк-партнер Яндекс.Такси обратился в правоохранительные органы», - говорит в заключении собеседница издания.

Ранее «Яндекс.Такси» сообщили, что начинают работу в Пензе. После появилась информация, что местные таксисты саботируют работу "Яндекс.Такси".

Авто Война таксистов
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru