Беспредел на пензенской дороге: подрезанный «Солярис» трижды перевернулся

Беспредел на пензенской дороге: подрезанный «Солярис» трижды перевернулсяпредставлено ГИБДД России по Пензенской области

После ДТП авто скрылось с места происшествия

На автодороге Пенза - Кондоль произошло ДТП. В результате происшествия в кювете оказался «Хендай Солярис».

На автодороге 12 августа произошло ДТП. Виновник происшествия скрылся с места происшествия. Произошел инцидент на трассе Пенза-Кондоль.

«На первом километре автодороги Пенза - Кондоль 12 августа в 19.20 управлявшая авто «Хендай Солярис», 46-летняя женщина, совершила опрокидывание», - сообщили в пресс-службе ГИБДД России по Пензенской области.

Молодой человек, который хорошо знаком с пострадавшей, рассказал c ее слов подробности происшествия:

Что бы вы посоветовали пострадавшей от ДТП женщине? Ответы оставляйте в комментариях.

«Водителю на красной (или бордовой) машине не понравилось, что его обогнали, после чего он догнал и просто-напросто скинул с трассы «Солярис» на приличной скорости. Итог: машина, сделав несколько оборотов, сильно пострадала. Водитель же скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. Если кто-то владеет какой-либо информацией, напишите!», - рассказывает Сергей Шаров.

В результате ДТП никто не пострадал, однако иномарка сейчас требует серьезного ремонта. Если кто-то стал свидетелем данного происшествия, сообщите Сергею Шарову, либо позвоните в ГИБДД России по Пензенской области по телефону доверия (8412) 59-77-77.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости