Политагитация в пензенских школах: учителя просят родителей голосовать за депутатов

Политагитация в пензенских школах: учителя просят родителей голосовать за депутатовФото из архива редакции

Жительница Пензы обратилась в губернатору региона и пожаловалась на происходящее в местных школах. Так, по словам возмущенной родительницы, в учебных заведениях процветает политическая агитация. Свою жалобу женщина оставила на странице Олега Мельниченко “ВКонтакте”.

Уважаемые родители, ознакомьтесь с просьбой от районного отдела образования. Просят вас регистрироваться. Это сообщение учителей, к родителям, с просьбой зарегистрироваться и проголосовать не понятно за какого кандидата! О которых мы ничего не знаем. Кто он, что он. Лишь бы было! Учителя должны учить детей, а не просить голосовать родителей! Что за ерундой они занимаются по вашей воле! Это вы отправляйте отделу образования эти задачи, - заявила родительница на странице губернатора.

Обращение женщины не осталось без ответа. На информацию отреагировали представители правительства региона. 

Политическая агитация в образовательных учреждениях запрещена. Педагог действует из личных побуждений и высказывает частное мнение, - сообщили они.

Также в правительстве попросили пензячку отправить в личные сообщения название, адрес образовательной организации и данные учителя и пообещали провести проверку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости