В Пензе молодая женщина родила мальчика без руки

В Пензе молодая женщина родила мальчика без руки Минздрав Пензы

Акушерка родильного дома Кузнецкой межрайонной детской больницы Светлана Фролова рассказала, что ей пришлось принимать не совсем обычные роды, мальчик был с небольшим дефектом. Ситуациями из своей практики акушерки делятся в преддверие праздника.

Сегодня, 5 мая, отмечается Международный день акушерки. Светлана Фролова рассказала историю, которая произошла 19 лет назад. Оказывается, что в 2003 году на скорой поступила женщина со схватками. Роды протекали нормально, без осложнений, родился мальчик. При осмотре Светалана обнаружила, что малыш родился с небольшим дефектом. 

«Малыш родился с небольшим дефектом - не было одной ручки. Маму с ребенком выписали домой, и далее наша связь прервалась. 
Через два года я встретила маму и того мальчика и с этого времени поддерживаю с ней связь. Она рассказала мне о достижениях своего сына.»

Ребенок рос, пошел в школу, где увлекся спортом. Его взяли в училище Олимпийского резерва города Пензы, там он показывал хорошие результаты. После чего он прошел отборочный тур по лыжным гонкам в городе Москве. В 2022 году принял участие в паралимпийских играх в Ханты – Мансийске и занял там 4 место.

«19 лет назад никто не мог предположить, что такой необычный мальчик добьется таких успехов!»

Ранее рассказывали, что в Пензенской области молодая женщина родила Царя.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости