"Котлован рядом с детским садом": пензячка пожаловалась на работу коммунальщиков

"Котлован рядом с детским садом": пензячка пожаловалась на работу коммунальщиков Елена Никулина

Жители Ново-Казанской жалуются на раскопанный асфальт, который бросили коммунальщики еще в прошлом году после работ. Об этом местная жительница написала под один из постов на странице губернатора области. 

Оказывается, еще осенью коммунальщики на заасфальтированной площадке между детским садом, расположенным по ул. Ново-Казанской 10 Б и домом 6А по ул. Ново-Казанской меняли трубы. Но после работ все бросили и оставили, как было. 

- Пригнали трактор, экскаватор, рабочие раскопали асфальт в нескольких местах, поменяли трубы, кое-где ямы наспех зарыли и уехали. Сейчас стало тепло, снег растаял, а ямы и горы земли остались на своих местах. И ладно, горы земли и строительного мусора, рабочие оставили за собой не зарытый котлован! То есть мы имеем: в центре микрорайона, рядом с детским садом, жилыми домами, магазинами и прочим, котлован глубиной примерно в два человеческих роста, шириной примерно 5 на 5 метров, до верху заполненный талой водой, без каких-либо ограждений и опознавательных знаков! пишет пензячка. 

Резервуар с водой и тротуар разделяет бордюр, который уже подмыло снизу водой. 

— Если туда свалится ребенок, то шансов спастись у него не будет, даже если за ним прыгнет взрослый человек, чтобы попытаться вытащить его! Также вечером или ночью, если кто-то оступится и упадет туда, утром вместо группы рабочих мы будем наблюдать группу полицейских, вылавливающих труп. Все мы помним трагедию, когда машина провалилась под асфальт, и люди погибли в кипятке. У  нас, конечно, кипятка нет, но в холодной воде тоже умирать не хочется, - заключила девушка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости