"Пересматриваю эфир и плачу": пензенская артистка рассказала о съемках передачи у Малахова

"Пересматриваю эфир и плачу": пензенская артистка рассказала о съемках передачи у МалаховаФото: скрин в канала "Россия !"

Заслуженная артистка Пензенской области Марта Серебрякова в третий раз стала участницей программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1». Певица рассказала «Pro Городу», как  в очередной раз оказалась на передачи, а также поделилась своими впечатлениями от участия.

«В начале первой передачи я рассказывала, что именно бабушка привила мне любовь к народной песне. Тема программы на этот раз была как раз «Любимые песни бабушки». Так и родилась новая встреча в программе «Привет, Андрей».  Когда мы договорились о встрече, съемочная группа приехала поснимать мою семью: меня, супруга, и, конечно, бабушку. Мы пели ее любимые песни, «18 лет» была в этом же списке. Я очень рада, что так получилось. Песня «18 лет», гимн нашего города, и моя любимая песня. Все так органично сочеталось: и песня, и рассказ о бабушке. Каждый раз пересматриваю эфир, слезы  наворачиваются, хотя бабушку я могу увидеть в любой момент, приехав к ней», — рассказывает Марта.

Благодаря съемочной группе получился очень душевный ролик.

«Я счастлива, что моя задумка случилась», — говорит Марта.

Марта признается, что хотела бы оказаться на программе у Андрея Малахова еще.

«Какой артист не мечтает рассказать о себе, о своем крае, творчестве, о культуре Пензенской области. Для меня это большая честь представлять свой регион на том или ином конкурсе, или федеральном канале. Я никогда не скрываю, откуда я родом, что мои корни идут из Бессоновского района. Я горжусь своим краем, горжусь местом, где родилась», — делится Марта Серебрякова.

Кроме того, благодаря эфиру «Привет, Андрей», выяснилось, что у Марты есть необычное хобби. Певица расписывают разделочные доски эпоксидной смолой.

«На самом деле нужно сказать спасибо моему супругу. Муж занимается изготовлением мебели из дерева в стиле лофт. Когда остается материал, он делает доски. Сначала это была просто разделочная доска, а потом начали думать, что можно сделать еще. Тогда муж стал показывать мне видео, как смолой рисуется море. Вот такое хобби у нас получилось на двоих. Получаются очень интересные работы! Даже съемочная группа удивилась такому хобби. Ведь народная исполнительница должна как минимум вышивать, заниматься чем-то таким близким к женскому труду… Было очень приятно вручить эту доску ведущем. Приятно было наблюдать, как все ее рассматривали», — рассказывает Марта.

Также певица признается, что и в третий раз на съемках присутствовало волнение.

«Наверное, в своей жизни я всегда буду волноваться… А когда на экране ты видишь свою семью, еще больше переживаешь! И потом это большая ответственность. Мне хотелось показать и рассказать самое лучшее», — заключила Марта.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости