Житель Пензенской области убил и расчленил друга, а останки спрятал в подвале

Житель Пензенской области убил и расчленил друга, а останки спрятал в подвалеФото Следственного комитете региона

В Пензенской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Нижнеломовского района. Мужчину задержали и обвиняют в жестоком убийстве приятеля, сообщает МВД региона.

По информации ведомства, убийство произошло в одном из домов по улице Сергеева в районном центре. Проживавший там 43-летний мужчина выпивал с приятелями. В какой-то момент один из них ушел спать, а между хозяином и вторым гостем, 35-летним мужчиной, возник конфликт. Злоумышленник схватил нож и несколько раз ударил им в шею жертвы. По информации следственного комитета, после этого нападавший лег спать а пострадавший скончался от массивной кровопотери.

Позже обвиняемый решил избавиться от следов преступления и расчленил тело погибшего, разбудил второго приятеля и попросил помочь вынести тело их квартиры. Останки они спустили в подвал и закопали.

На следующий день он рассказал о произошедшем еще одному товарищу, который впоследствии позвонил в полицию. Мужчина дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в МВД региона.

Расследование продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости