Окровавленная коляска и укусы: пензячка закрыла ребенка собой от обезумевшего пса

Окровавленная коляска и укусы: пензячка закрыла ребенка собой от обезумевшего пса

В Пензе агрессивный бультерьер напал на мать с детьми. Женщине пришлось с боем отбивать коляску с малышом. И, как оказалось, это далеко не первые жертвы обезумевшего пса.

Инцидент произошел на улице С. Перовской. Местная жительница вышла гулять с двумя детьми, когда на нее напал соседский бультерьер. В итоге прогулка закончилась порванной одеждой, следами крови на коляске и многочисленными укусами.

Минут пятнадцать она меня грызла, ела просто. Страшно было. Кричала, звала на помощь. Но естественно - такая порода, все боятся таких собак. Хозяин должен был остановить. Она была без намордника. Может, с поводка сорвалась у него, - цитирует слова пострадавшей издание “ПензаИнформ”.

Старший сын женщины успел спрятаться во дворе ближайшего дома. А вот пятимесячного малыша в коляске матери пришлось защищать самостоятельно. Сообщается, что пензячка получила серьезные травмы, однако от госпитализации отказалась.

Как оказалось, это далеко не первое нападение агрессивной собаки. Ранее она искусала местную жительницу, которая встала на защиту троих школьников. Сообщается, что двое детей сейчас находятся в больнице.

Был визг, крик страшный. Пока я звала на помощь, они уже были на остановке на лавочке. Она бросалась, кусала их на лавочках. Мы подбежали к остановке, чтобы оттащить собаку, и она на меня кинулась, - поделилась пензячка.

Всего жертвами пса стали семь человек. Однако хозяева животного не только не возместили причиненный ущерб, но и даже не извинились перед пострадавшими.

Издание отметило, что владельцы собаки не стали общаться и с представителями правоохранительных органов. Поэтому теперь местные жители намерены обратиться в прокуратуру и следственный комитет с требованием усыпить пса.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости