В Пензе отчитались о том, как прошла санитарная пятница

В Пензе отчитались о том, как прошла санитарная пятницаАдминистрации города

В Пензе в пятницу, 18 марта прошла масштабная уборка. 

От мусора и снега убирали тротуары, контейнерные площадки, дворы. Пешеходные дорожки посыпались песко-соляной смесью. А участие в уборке принимали и сотрудникки ведомств, медики, студенты.

О том, какие проведены работы отчитались во всех района Пензы. 
Так, например в Жлезенорожном районе  очистили опоры наружного освещения от нерекламной информации. От наледи очищен пешеходный тротуар по улице Бакунина. Подрядной организацией зачищены территории контейнерных площадок на ГПЗ, Шуисте, Стреле, в Ахунах.



В Ленинском районе на санитарную пятницу вышли студенты и преподаватели Колледжа информационных и промышленных технологий, Колледжа пищевой промышленности, Базового медицинского колледжа, Колледжа искусств, Дворца пионеров, Многофункционального молодежного центра, центрального парка имени В.Г. Белинского. А также работники Пензенского городского родильного дома и станции скорой помощи.

В Первомайском районе на уборку улиц вышли предприятия и организации всех форм собственности, управляющие компании и коммунальные службы, а также учреждения здравоохранения, образования и другие ведомства.

 

Администрацией Октябрьской администрации с общественниками убирали мусор, ворошили снежные массы. В районе убрали  снежные валы на остановках, пешеходных переходах и перекрестках, въездах и выездах.


Фотоотчетом о проведенных работахх поделились в администрации города. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости