“Много нервозности”: мэр Кузнецка попросил чиновников больше общаться с горожанами

“Много нервозности”: мэр Кузнецка попросил чиновников больше общаться с горожанамиФото администрации Кузнецка

Мэр Кузнецка обратился к местным чиновникам и поставил задачу наладить более тесное взаимодействие с местными жителями. Тема обсуждалась во время планерки администрации, которая прошла накануне.

Сегодня мы как никогда должны быть в контакте с людьми. Много раздражителей, много нервозности, а между тем в это время должны включаться как механизмы повышенной передачи органов власти, так и лучшие человеческие качества всех - нас с вами, руководителей, от которых много что зависит, и самого народа, - подчеркнул мэр города.

Он отметил, что многие жалобы горожан связаны со снегом.

Обращения справедливые, тут есть объективные вещи, снега много, идет таяние… Но никто никому никаких скидок делать не будет, и поэтому поручение дорожникам и «Зеленому городу»: до 8 марта город вычистить. Не елозить, отрабатывать деньги, а спланировать и вычистить. Брать улицу - почистили - пошли на следующую. Погода благоприятствует, - отметил Сергей Златогорский.

Также мэр обратился к управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК с требование обрабатывать обращение горожан в полной мере и активнее включиться в вопрос очистки города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости