В Пензенской области мужчина с лопатой спас женщину от набросившихся бездомных собак

В Пензенской области мужчина с лопатой спас женщину от набросившихся бездомных собакФото из архива редакции

В Кузнецке остро стоит проблема с бездомными животными, которые нападают на людей. Об этом местные жители рассказали в сообществе “Подслушано в Кузнецке”.

Так, вчера на женщину напали сразу две собаки.

В 19 час шла с Минской на Гагарина и перешла железную дорогу, напали две собаки! Справа горы чермета. Лая, они бросились на меня! Спасибо мужчине, который подбежал с лопатой (был у гаражей вдоль железной дороги ) и мужчине (на белой машине ) и девушке, которая довезла! - рассказала пострадавшая.

По словам женщины, в больнице ей обработали рану, сделали укол и предложили лечь на лечение. В комментариях нашлись еще несколько человек, которые также пострадали от бездомных животных.

Сегодня (9 февраля) стая собак на чугунном мосту на перекрестке женщину с ног сбили. Стая штук 10-12, бежали в сторону вокзала, - рассказал мужчина.

Также вечером пошла в квадрат, в аптеку, Стекловская, 74. Собака одна, но агрессивная. Напала на меня, сумкой отмахивалась, знакомая помогла отшугивать. Говорит, тут сердобольные жители ее подкармливают, вот она и на прохожих нападает. Беда кого-то ждет, - добавила горожанка.

Район 70 магазина, многочисленная свора бродячих собак, - ответили пострадавшей женщине.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости