Крик души: квартиру пензячки топит больше месяца

Крик души: квартиру пензячки топит больше месяцаскрин из видео

Вода дошла до соседки снизу

Пензячка рассказала, что уже несколько дней заливает с крыши квартиру, обои уже начали отходить, а соседи с низу говорят, что доходят до них. 

Горожанка Инна рассказала, что купили квартиру на Медицинской, 6а относительно недавно, в октябре прошлого года. Но сначала проблем никаких не было, они наступили в январе 2022 года. Девушка говорит, что в "управляйку" постоянно обращаются.

Сначала это была небольшая протечка. Все скапливалось в натяжной потолке, просто сгоняли воду через светильник. Еще вода начала скапливаться на фасаде дома и даже через окошки в откосах начала просачиваться. Звонили в аварийку, но никак не прореагировали, - рассказывает Инна. - Потом обратились в УК с письменным заявлением, там уже пообещали почистить снег на крыше, чтобы хоть как-то облегчить ситуацию. А пару дней назад мне звонит соседка снизу и говорит, что у неё уже вода на полу. Приехали, смотрим у нас весь мокрый, вода вытекает через светильник натяжного потолка. Стали отходить обои в квартире. 

По словам девушки, они сразу же позвонили в УК, там им снова пообещали скинуть снег с крыши, но только в конце этой недели или на следующей. 

— Судя по подтекам в подъезде, крыша течёт периодически, - добавила девушка. 

Редакция Pro Город обратилась в управляющую компанию этого дома, чтобы узнать, будет ли оказана помощь жильцам:

— Крышу от снега и сосулек мы уже чистили, до конца зимы будем продолжать работать в этом направлении. Также к нам другие жильцы обращались с этого дома. В следующие выходные будет проведен осмотр крыши, чтобы выяснить где и почему идет протечка, при необходимости крышу будем чинить, - ответили в УК.

Также в УК добавили, что ранее ремонт крыши уже проводили. 

Напомним, что подъезд одного из мнооквартирных домов на улице Каракозова в Пензе уже 4 дня заливает водой с крыши.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости