"Нам в подъезде утопать по колено?": ответ администрации шокировал жительницу Пензы

"Нам в подъезде утопать по колено?":  ответ администрации шокировал жительницу ПензыСкрин видео "Пенза Live"

Пензячка отреагировалана сообщение о сроках ремонта протекающей крыши

Горожанка рассказала в социльной сети о том, что подъезд одного из мнооквартирных домов на улице Каракозова в Пензе уже 4 дня заливает водой с крыши.

Женщина несколько раз пыталась вызвать сотрудников управляющей компании, но ее попытки не увенчались успехом. Воды на первом этаже становится все больше. О проблеме она рассказала в социальной сети, чтобы достучаться до ответственных, но получив ответ от администрации, который специалисты опубликовали в паблике под ее жалобой, была просто шокирована. И теперь не представяляет, как решать проблему.
 

Управление многоквартирным домом № 67 по ул. Каракозова осуществляет АО «Жилфонд Железнодорожного района» (руководитель Лазарев Виктор Петрович, г. Пенза, ул. Толстого, 8А, тел. 98-01-00). По оперативной информации управляющей организации для устранения протечки кровли МКД № 67 по ул. Каракозова производится очистка крыши от снега. При наступлении благоприятных погодных условия будет выполнен текущий ремонт кровли в местах протечек, - ответили в администрации.

Исходя из пояснений, сейчас ремонт протекающей крыши не планируется.

Исчерпывающий ответ, а сейчас жильцам утопать по колено в воде?...

В комментариях пользователи согласились с тем, что ремонт в такую погоду невозможен.

"...Ну а что им кровлю на снег класть? Ждите растает и высохнет, тогда починят. А пока плывите...", - написала Ольга Борисова. 

Пензенцы, которые уже сталкивались с подобным считают, что выход только один - ремонтировать пока своими силами. Но в таком случае им не понятно - за что жители платят деньги.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости