«Не упустят выгоды»: назвали группу крови эгоистов и злопамятных

«Не упустят выгоды»: назвали группу крови эгоистов и злопамятныхФото: ПроГород

Такими людьми часто движут эмоции и страсти

Ученые из Японии провели исследования и выявили связь между типом личности и группой крови. Об этом сообщает новостной портал progorod76.ru

Так, обладателей первой группы крови именуют самураями. У них выражены лидерские качества, а их поступки часто совершаются в угоду амбициям и приносят успех. По этой причине среди людей с первой группой крови так много тех, кто занимает руководящие должности.

Представители второй группой крови стремятся к совершенству во всем. Носителей этой группы крови назвали крестьянами за трудолюбие. Они достаточно консервативны, не меняют свои привычки и имеют свое мнение по каждому поводу. Характер таких людей граничит с упрямством.

Оптимистичные обладатели третьей группы крови – торговцы. Этими людьми движут эмоции и страсти. Однако, они никогда не упустят своей выгоды, и очень часто бывают эгоистичны.

Что же касается обладателей четвертой группы крови, то они живут разумом и славятся рациональным отношение ко всему. Таких людей относят к ремесленникам. Очень часто носители именно этой группы крови бывают злопамятными и настойчивыми в своих требованиях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости