Юная пензячка спела на одной сцене с российской артисткой

Юная пензячка спела на одной сцене с российской артисткойиз архива мамы Ангелины

Ангелина выступала в концертной программе вместе Эвелиной Блёданс, Пьером Нарциссом и не только

Юная пензячка спела с российской актрисой на одной сцене. Концерт состоялся 30 ноября, на котором прошла церемония вручения премии Лучшим мамам, посвящённый Дню матери в России.

На Премию выдвигаются мамы, которые небезразличны к судьбам не только своих детей, но которые занимаются благотворительностью и общественной деятельностью, принимают активное участие в популяризации семейных ценностей и традиций. 

Премия создана с целью, повысить статус женщины-матери, которая совмещает свой материнский долг и достигает огромных успехов в образовании, культуре, спорте, бизнесе и других сферах деятельности. В концерте приняли участие звёзды российской эстрады, кино и телевидения.

В 17:00 состоялась «Красная дорожка» - Торжественная церемония открытия Премии, по которой прошла Ангелина с российской певицей, известной актрисой театра и кино - Ириной Шведовой, а в 19:00 начался праздничный концерт.

Девочка вышла на сцену и звездным дуэтом и исполнили красивую Оранжевую Песню. 

Также Ангелина выступала в концертной программе вместе Эвелиной Блёданс, Пьером Нарциссом, Анири, Сашей Проджект и другими звёздами российского шоу бизнеса 

Посмотреть эфир с её выступления можно на Ангелининой странице в Инстаграм. Также была прямая трансляция на музыкальном канале «Music box Gold».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости