Снял штаны и потряс: в Пензе девушка встретила «уставшего» извращенца

Снял штаны и потряс: в Пензе девушка встретила «уставшего» извращенцаФото из архива ProГород

Мужчина заставил девушек паниковать

Молодая пензячка встретила в одном из городских скверов начинающего эксгибициониста. Мужчина снял верхнюю одежду и показал горожанке гениталии. Встреча извращенца и девушки из Пензы произошла на днях и заставила последнюю запаниковать.

– В субботу около 3-4 часов дня мы с подругой гуляли по Учительскому скверу, который находится неподалёку от Олимпийской аллеи, – рассказывает пензячка. – Во время прогулки, повернув голову в сторону, я увидела, как неизвестный мужчина поднимает куртку, как будто поправляет ее, и после показывает свои «прекрасные» стринги в сеточку. От увиденного я была просто в шоке и в панике!.. Приметы: лицо закрыто шарфом или чёрной маской. Глаза будто уставшие.

Далее по словам горожанки, она отвернулась. Однако эксгибициониста это не остановило. Пензячке пришлось не только наблюдать его нижнее белье и половые органы, но и прочувствовать его «похотливый взгляд». Когда извращенец приблизился к девушке, она покрыла его нелестными словами и между ними состоялся короткий диалог, после которого пензячка ушла подальше от места, где все происходило.

Вот видео с неизвестным мужчиной, который, по словам женщины, и совершил непристойный поступок:

Горожанка уверена, что подобное поведение незнакомцев может травмировать психику детей и подростков. С ней согласны и другие жители города. «В 90-е таких волшебников у каждой и школы и роддомов было куча без стрингов в сеточку», «Учились 20 с лишним лет назад в педагогическом университете, ходил такой же в этом месте. Наверное, это его потомок», – пишут пензенцы.

Между тем, в Пензе девушки не впервые становятся жертвами сексуальных извращений. Так в июле прошлого года в районе между Нахаловкой и Маяком горожанка с детьми встретила мужчину, который решил внезапно показать содержимое штанов. Очевидцы также рассказывают о подобных случаях в городе, которые происходили на улице Аустрина и Олимпийской аллее.

Но одно дело, когда в «засаде» находится сексуальный извращенец, стремящийся «похвастаться достоинством», и совершенно другое – если такой индивидуум желает проявить агрессию. Как в таком случае женщина сможет себя защитить? На этот вопрос отвечает специалист по самообороне Дмитрий Волков.

– Без специальной подготовки у хрупкой девушки шансов мало, - честно признается эксперт. – Поэтому лучше избегать в принципе потенциально опасных мест и не ходить одной в темное время суток через темные подворотни и неосвещенные, плохо освещенные улицы. Если все-таки по тем или иным причинами, приходится сталкиваться с такой проблемой, носите при себе перцовый баллончик – пока что это лучшее доступное средство для самообороны в России.
Если же рассматривать ситуацию, когда тесного контакта с агрессором избежать не удалось, воспользуйтесь тем, что есть под рукой. Мобильный телефон, зонт, ключи – сожмите как можно крепче и бейте по болевым точкам. Например, в висок или глаза. По возможности старайтесь сбежать, позвать на помощь, найти людное и безопасное место.

Еще один совет от Дмитрия Волкова – не заходить в замкнутые пространства с подозрительными личностями.

«Избегайте таких ситуаций, так как шансы стать жертвой увеличиваются многократно. Отбиваться, скажем, в лифтах или узких коридорах гораздо сложнее. В такой ситуации необходимо оказывать самое яростное и безжалостное сопротивление, на какое только способны».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости