«Вытащил свое хозяйство»: пензячка заметила в городе эксгибициониста

«Вытащил свое хозяйство»: пензячка заметила в городе эксгибиционистаФото из архива редакции

Женщина боится за детей

Жительница Пензы заметила в городе странного мужчину. По ее словам, это был эксгибиционист. Пост об этом опубликовала группа «Черный список Пенза». 

Все случилось 20 июля в районе между Нахаловкой и Маяком. Как рассказывает пензячка, мужчина, которого она заметила, внаглую расстегнул штаны перед ней и ее детьми: 

Сегодня, когда прогуливались с детьми, вдоль забора идущего вдоль фабрики около бывшего пляжа вышел высокий мужчина плотного телосложения, расстегнул штаны и вытащил все свое хозяйство! Будьте осторожны, не пускайте детей одних! – предупредила жительница Пензы. 

Однако в комментариях местные жители не поверили тому, что рассказала женщина. Некоторые отмечают, что живут в том районе уже много лет, но ничего подобного не видели. Часть пользователей предположила, что мужчина, которого заметила пензячка, просто захотел в туалет. Но другая часть согласилась с тем, что в городе встречаются неадекватные люди.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости