Наверх

Советник губернатора Роман Амстиславский рассказал о первых победах пензенцев в адаптивном спорте

Возрастное ограничение:
Фото из соцсетей
Политик надеется, что данное направление будет активно развиваться в пензенском регионе

Сборная Пензенской области впервые приняла участие в ежегодных Всероссийских соревнованиях по легкой атлетике людей с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Мероприятие закончилось сегодня, проводилось оно в городе Новочебоксары с 15 по 19 февраля.

Советник губернатора Роман Амстиславский поздравил победителей из Сурского края. Ими стали Кирилл Иванов, который занял первое место, а также Дмитрий Баранчиков и Ольга Белова, занявшие третьи места.

«Мы надеемся на дальнейшее развитие адаптивного спорта Пензенской области, – отметил Роман Амстиславский. – В соревнованиях принимают участие лучшие атлеты России. Я горд за наших земляков!»

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзенчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня! Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Люди с инвалидностью Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru