Наверх

«Они прокляты»: имена, которыми лучше не называть детей в 2021 году

Возрастное ограничение:
Детей в 2021 году как назвать / Фото freepik.com
Пензенская ясновидящая озвучила список имен, которые принесут несчастья новорожденным

Гадалка и ясновидящая из Пензы Елена Свида рассказала «Pro город», как не стоит называть детей в 2021 году. По словам экстрасенса, есть несчастливые имена, которых лучше избегать.

Среди самых «неудачных» мужских имен – Максим, Сергей и Никита, среди женских – Сара, Тамара и Галина.

– Значение имени Максим многими трактуется однозначно: человек с этим именем призван получать «максимум» от всего, что происходит с ним в жизни, – делится сакральными знаниями Елена. – 2021 год станет, по всем признакам, сложным годом, особенно в начале. Поэтому Максимы получат максимум негативной энергии. Что касается других имен, то сочетание фонетических особенностей, цифровой «массы» имени, истории их происхождения – всё это самых худшим образом сочетается с наступившим годом Быка и цифровой приставки «2021».

Кроме того, в этом году лучше не проявлять излишней оригинальности и не называть своих детей странными и необычными именами. Например, в одно время стало модным давать имена демонов, такие как Вельзевул, Асмодей и другие. Эти имена прокляты сами по себе и в них огромная злая сила. «Наградить» носителя такой силой – пагубная идея.

По мнению ясновидящей, больше всех повезет тем, кого родители назовут в 2021 году Александром или Александрой, а также именем с приставкой «слав» или «слава».

«Это имена сильны сами по себе и дают защиту от многих невзгод, которые ожидаются в новом году, – объясняет пензенский экстрасенс. – Так что если, вы не знаете, как назвать ребенка в 2021 году, смело давайте ему имя Александр или Александра, не прогадаете».

Справочно! Малышу нельзя давать имя, которое не соответствует его полу или содержит аббревиатуру. Также запрещено включать в него цифры или называть малыша по номеру. В имя ребенка также нельзя включать символы, за исключением дефиса. В России ребенка нельзя назвать титулом, должностью или рангом, а также бранным словом.

Дети Мистика Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru