Наверх

Родные не находят себе места: в Пензенской области пропал 53-летний Владимир Старкин

Возрастное ограничение:
Владимир Старкин / Фото из архива семьи
Родственники просят пензенцев помочь в поисках мужчины

Сердобчанин Владимир Старкин пропал четыре дня назад. 18 ноября, в среду он не вернулся домой, у родственников нет информации о том, где он находится сейчас. Об этом сообщают волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Пенза».

Приметы 53-летнего мужчины: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, седые волосы, голубые глаза. В день исчезновения был одет в коричневую куртку, на нем были темные брюки, ботинки и шапка.

По словам родных, мужчина дезориентирован и нуждается в медицинской помощи. Кто обладает полезной информацией о местонахождении Владимира Старкина, просьба звонить по телефону горячей линии: 8-800-700-54-52.

Хотите  рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Мужчины Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru