Наверх

Спящих бабушек не разбудил пожар: Подробности происшествия на улице Мира в Пензе

Возрастное ограничение:
Скрин с видео УМВД Пензенской области
Спасать женщин пошли сотрудники ДТП

В Пензе загорелась квартира, в которой спали 3 пожилые женщины. На спасение бросились полицейские. Подробности ЧП рассказали в пресс-службе МВД по региону.

Пожар в квартире многоэтажки на Мира, 68 произошел утром 15 ноября.

Заступив на службу, 4 инспектора ДПС отправились на место происшествия после того, как сообщение о возгорании поступило в дежурную часть. Туда они прибыли первыми и увидели густой черный дым из окна квартиры. 

Один из них сразу помог отогнать машину жильца, которая была припаркована под окнами. Владелец скинул ключи с балкона. Один стал регулировать движение во дворе в ожидании пожарных расчетов. Двое побежали в квартиру. 

Раиль Дасаев и Алексей Паршин поднялись на этаж, где произошло возгорание. Поскольку было утро, полицейские звонили и стучали в квартиры и пытались разбудить еще спящих граждан.  Из соседних квартир они помогли  выйти на свежий воздух трем пожилым женщинам, а  после передали их прибывшим медицинским работникам, - сообщили в ведомстве.

Когда из горящей квартиры начали сыпаться осколки, сотрудники ГИБДД оцепили территорию.Прибывшие пожарные быстро ликвидировали огонь, никто не пострадал.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

ГИБДД Пожар Полиция Спасатели
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru