Этих таблеток не найдете: в пензенских аптеках закончились препараты

Этих таблеток не найдете: в пензенских аптеках закончились препаратыЛюди не могут купить противовирусные препараты / Фото из архива "Pro Город"

Люди жалуются на отсутствие определенных медикаментов

В пензенских аптеках выявили нехватку лекарств от ОРВИ и антибиотиков. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства. 

Как стало известно, Ивану Белозерцеву стали поступать жалобы от жителей о том, что трудно найти противовирусные препараты.

- Спрос растет, поэтому сегодня важно, чтобы жители Пензенской области были обеспечены лекарственными препаратами, чтобы была возможность приобрести их в аптеках, чтобы цены не повышались. Чтобы исключить претензии людей, необходимо мониторить ситуацию в аптеках, - сказал глава региона. 

По поручению Ивана Белозерцева, был проведен рейд в ряде городских аптек. Оказалось, что действительно противовирусных препаратов и антибиотиков нет в наличии. 

Одной из проблем называют - перебои от поставщиков и производителей. Для создания запаса лекарств глава региона поручил ответственным лицам активнее взаимодействовать с аптеками. Также жителям расскажут, какие можно купить аналоги тех или иных лекарств. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости