Привлекли студентов и выделили транспорт: Иван Белозерцев о том, как борются с COVID-19 в пензенском регионе

Привлекли студентов и выделили транспорт: Иван Белозерцев о том, как борются с COVID-19 в пензенском регионеФото Правительства региона

Губернатор рассказал подробности

Сегодня, 28 октября, в ТАСС прошла онлайн-пресс-конференция с Иваном Белозерцевым. В ходе беседы губернатор рассказал, как в регионе обстоит дело с коронавирусом.

Так, по словам Ивана Белозерцева, сейчас ситуация в Пензенской области непростая. Однако губернатор отметил, что она находится под контролем. Например, он лично проверяет больницы.

Задача стоит сделать все, чтобы не было активного распространения коронавируса, для этого мы принимаем соответствующие меры. Граждане в торговых сетях все находятся в масках, на улице тоже все больше граждан носят маски, это очень важно, - сказал губернатор.

Сейчас система здравоохранения региона находится в напряженном состоянии, но медики по-прежнему справляются со своей работой.

Число сотрудников call-центра увеличили на 50 человек за неделю, дополнительно выделили транспортные средства для врачей общей практики. Привлекли студентов. С задачей, я считаю, справляемся и справимся в дальнейшем. Что касается промышленности, бизнеса – ничего не закрыто, сфера культура, образования, соцзащиты – все работает в обычном режиме с соблюдением мер безопасности, - повел итог Иван Белозерцев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости