Наверх

"Вас скоро в землянках закроют": пензенец в магазине "воспитывал" продавцов и отказывался надевать маску

Возрастное ограничение:
Фото из архива "Pro Город"
Пензячка стала очевидицей инцидента в одном из магазинов города

Авторская колонка пенязчки, которая стала свидетелем инцидента, когда мужчина принципиально отказывался надевать маску в магазине.

Горожанка  Алевтина Михайлова пишет, что по ее мнению масочный режим и ограничения создают много споров и конфликтных ситуаций среди пензенцев.

Это произошло вчера днем в небольшом магазине в Арбекове. Зашел мужчина на вид около 55 лет, приятной внешности, долго не выбирал, сразу взял товар пошел к кассе. Продавец вежливо попросила его взять маску, показала, где лежат бесплатные. На что покупатель ей ответил  - "хорошо, пусть лежат, другим больше достанется, а я обойдусь". Продавец настаивала и несколько раз повторила слово - "штраф". 
Тогда горожанин на эмоциях начал "воспитывать" женщину - продавца: 
"Вас скоро всех в землянках закроют, кормить не будут, а вы и рады. А я не буду надевать маску...Наш глава Роспотребнадзора сам без маски ходит везде и выступает без нее, а вы... ", -высказался покупатель.
На оправдание продавца, что они требуют это только потому что их могут оштрафовать, мужчина грозно заявил, что все безграмотные и не знают законов.
Было заметно, что продавец была немного напугана напором мужчины и пробила ему товар, чтобы он не устраивал скандал. Я сама продавец и просто не знаю, что стала бы делать. 

 Свидетельница инцидента предположила, что из-за тех, кто отрицает правила, могут пострадать обычные люди: продавцы, водители, кондукторы и многие другие, ведь они всего лишь исполняют требования.

Девушка просит всех пензенцев соблюдать установленные правила и быть добрее друг к другу.

Напомним, ранее портал писал: Эксперты считают, что при отказе от масок число заболевших COVID-19 может достичь 1 млн в день

Коронавирус
Загрузка...

Комментарии 5

18 октября, 14:31 Валентина
Однажды меня тоже тормазнули в магазине "Магнит". Свою маску я забыла дома и на кассе кассир отказалась мне пробивать товар. Но я не стала скандалить и опровергаеть постановление роспотребнадзора, я просто оставила товар на кассе и ушла. Просто не вижу смысла, если я уже прошлась по магазину без маски, а на кассе тормазнули. Осталось только пробить и я бы удалилась. В конкретном случае я соблюдала дистанцию.
19 октября, 02:10 Влад
Молодец мужик! Только мало таких, жаль. Сейчас намордник, завта ошейник, затем кандалы раба. Очнитесь, каранобешенные!
19 октября, 07:00 Лера
Хорошо, что остаются ещё люди с незасраными мозгами! Мало, но есть. Мы ж не в Европе - мы за колбасу и намордник и ошейник согласны носить. Тьфу! Рабы! Опустившиеся, неграмотные, тупые рабы! Только бы был телек и кусок колбаски ! Как и хотел обнуленыш.
19 октября, 15:29 Зоркий
Фашисты тоже просто исполняли приказы, это их не спасло.
21 октября, 12:03 Константин
Значит маску продавать можно-если покупатель без маски!а другой товар нельзя без маски купить.Бред царя небесного.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru