Наверх

Может находиться в Пензе: пропал 44-летний Сергей Мухин

Возрастное ограничение:
Пропавший Сергей Мухин / Фото следственного комитета по Пензенской области
Информации о местонахождении мужчины нет с ноября 2019 года

В соседнем регионе пропал 44-летний Сергей Мухин. Его ищут родные уже год. 3 ноября  2019 года мужчина  вышел из дома и не вернулся. Как сообщает пресс-служба пензенского следкома, поиски продолжаются в том числе и на территории нашего региона.

Приметы: рост 175-180 см, на вид 40-45 лет, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза голубые, имеется шишка в лобно-теменной области головы справа. 

Был одет: куртка болоньевая черного цвета без капюшона, спортивные брюки и свитер черного цвета, вязаная шапка и ботинки коричневого цвета.

Всех, кто знает какую-либо информацию о местонахождении Сергея Мухина, просят позвонить по телефонам: 8(47537)6-64-60, 8-985-259-02-25 или в полицию по телефону 02.

Стали свидетелем случившегося? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Новости дня Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru