«Первый инфаркт не распознали»: грустная история пензячки о работе горе-врачей

«Первый инфаркт не распознали»: грустная история пензячки о работе горе-врачейВрачи не поняли, что у человека случился инфаркт / Фото: Минздрав РФ

Крик души горожанки о происходящем в сфере здравоохранения

Жительница Пензы Ульяна рассказала порталу «Pro Город» о тревожной ситуации, с которой столкнулась лично. Женщина в гневе от того, что врачи порой работают из рук вон плохо. Она уверена: вреда от некоторых горе-медиков больше, чем пользы!

– Из пенсии вычитают по 1500 рублей ежемесячно, – пишет Ульяна. – Но бесплатных препаратов нет. Тратишь из той же пенсии на лекарства по 4 тысячи! А человек после инфаркта, двигаться не может, сердце болит...

По словам пензячки, все началось после случая, когда врачи не распознали первый инфаркт. Привезли больного человека в больницу, а затем ночью отправили домой. На следующий день снова доставили в медучреждение и после долгих «мытарств» поставили верный диагноз. 

А главное – через полгода грустная история повторилась. Врачи вновь отправили пациента в ночь домой без правильного диагноза.

Более того, горожанка сходила за выпиской и получила кардиограмму и документы... другого человека! Стоит ли говорить, что после такого она нисколько не доверяет системе здравоохранения и медицине?

Читайте также: 
«Районные больницы – второй мopг»: пензячка рассказала, как обстоят с ними дела
В Пензе огласили список районов, где нашли новых пациентов с COVID-19

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости