Наверх

Пензенец убил и оставил труп посреди жилой улицы

Возрастное ограничение: 16+
Преступник заплатит крупный штраф / Фото из архива "PRO Город"
Местные жители были шокированы нечеловеческим поступком

Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Сосновоборского района. 57-летний местный житель совершил жестокое преступление.  Он  убил собаку и бросил труп посреди жилой улицы.

Как сообщает пензенская прокуратура, суд признал его виновным в жестоком обращении с животными. Подсудимый заплатит штраф 120 тысяч рублей. Установлено, что злоумышленник привязал полимерной веревкой собаку за шею к фаркопу своего автомобиля, сел за руль и протащил животное за автомобилем по грунтовой дороге своего села.

У одного из домов он отвязал веревку от автомобиля и подвесил собаку к столбу деревянного забора, затянув тем самым петлю на ее шее. Животное погибло на месте от удушения. Односельчанин узнал, кто это сделал, отвез труп собаки к дому злоумышленника, а затем сообщил в полицию.

Подсудимый вину в преступлении не признал, пояснил, что привязал свою собаку к автомобилю, чтобы отвезти в поле за село, разозлившись, что она таскала его кур, но передумал, развернул машину и уехал домой. Однако обстоятельства гибели животного подтвердили очевидцы.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

 

Животные Криминал Общество

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru