Вот тогда мы и включим отопление! Мэрия четко ответила пензенцам насчет теплоснабжения в городе

Вот тогда мы и включим отопление! Мэрия четко ответила пензенцам насчет теплоснабжения в городеМерзнут все осенью 2020 / Фото из архива "PRO Город"

В Пензе некоторые жители многоквартирных домов хотят тепла

«Не хочу замерзнуть в собственной квартире», – пишут горожане в социальных сетях. Многих не устраивает холод в помещении. Родители и дети говорят, что в учебных заведениях так же можно замерзнуть.

В городской администрации дали четкий ответ, что существуют определенные сроки, которые устанавливаются законом.  Так, отопительный сезон запускается на шестые сутки после того как температура воздуха на улице опускается до +8 градусов Цельсия.

По словам официальных представителей мэрии, Пенза технически готова к пуску тепла более чем на 50 процентов. Так как в ближайшие дни в городе прогнозируются тепло. Синоптики обещают до +22 градусов – по этой причине пуск тепла в дома и муниципальные учреждения не планируется.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости