Наверх

"Троллейбусов стало в два раза меньше": пензячка показала на видео проблему общественного транспорта

Возрастное ограничение:
/ Фото "Pro Город"
Из-за сокращения электротранспорта люди не влезают в маршрутки с автобусами, а также вынуждены ездить с пересадками

Пензячка сообщила о том, что число троллейбусов в городе уже постепенно начали сокращать. Из-за этого люди вынуждены ехать в переполненном транспорте. 

- Троллейбусов стало в два раза меньше... Народ теперь вынужден будет ездить с пересадками и толпиться в автобусах и маршрутках. Зато к Дню города готовятся и концерты проводят, отвлекают народ от реальных проблем, - высказалась горожанка Юлия. 

Девушки прислала видеозапись происходящего столпотворения в автобусе №130. Кадры из ролика подтверждают, что люди действительно не могут влезть в автобус, так как транспорт переполнен пассажирами. 

Кроме того, водитель автобуса не может закрыть даже двери, потому что горожане заняли места на ступеньках у выхода. 

Также на видеоролике видно, что пожилая женщина пытается втиснуться в салон транспорта, но толпа из пассажиров настолько большая, что пенсионерке не удается никакими усилиями войти внутрь. 

- Я была внутри. Эта женщина потом орала на весь автобус, мол подвиньтесь, а мы и так лежали друг на друге, - рассказала пассажирка, ехавшая в этом переполенном автобусе. 

 

После увиденно горожане вновь стали поднимать вопрос о возвращении троллейбусов и сокращении числа автобусов. 

  • Лучше троллейбусы бы везде пустили, а бешеные автобусы совсем отменили, это было бы правильное решение!, - считает горожанка Дарья. 

 

 

Тем не менее, есть мнения горожан, которые считают, что утранение троллейбусов - верное решение, так как они создают помехи на дорогах.

  • Чем меньше их, тем лучше. Полдороги занимает, перестраивается вообще в две полосы... Еле едешь из-за них, - считает Светлана. 

 

 

Напомним, что шесть дней назад в Пензе состоялось заседании городской думы. И большинство депутатов не поддержали выделение денег на работу троллейбусов в октябре. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

 

 

Новости дня Транспорт
Загрузка...

Комментарии 3

23 сентября, 10:58 Злой Матвей
Всегда на троллейбусах ездил: и дешево, и сердито. Когда корона началась, только там и спасался от озверевшей толпы. Но всем плевать на комфорт Матвея...
23 сентября, 11:00 селёдка
как в китайском метро скоро будут людей запихивать
24 сентября, 10:18 Анна
Это вообще ужасно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru