"Ты чего, глупый что ли?": "Молодая Гвардия" возмущена поведением пензенского художника, создавшего граффити "Ангел"

"Ты чего, глупый что ли?": "Молодая Гвардия" возмущена поведением пензенского художника, создавшего граффити "Ангел"/ Фото Алексея Февралева

По мнению представителей штаба, художник не должен был так себя вести после получения денег

История вокруг создания граффити "Спасибо врачам" продолжается. Ранее своим возмущением поделился сам художник. А теперь свою точку зрения высказал руководитель регионального штаба МГЕР Дмитрий Баклашов. 

По мнению представителя штаба, реакция художника Алексея Февралева на пресс-релиз "Молодогвардейцы восстановили граффити "Спасибо врачам" попросту некорректна. Дмитрий Баклашов сообщил, что создание граффити, аналогичного тому, что было разрушено, стало возможным лишь благодаря МГЕР. Так, о ситуации узнал губернатор, было найдено новое место, а штаб согласился профинансировать создание нового "Ангела", которым и занялся Февралев.

Мы приезжали к нему каждый день, вообще практически по несколько даже раз в день, [...] делали большой фото- и видеоархив, и так как это все дело финансировала «Молодая Гвардия», соответственно, это должно было быть с атрибутикой и обозначением «Молодой Гвардии». И мы там действительно ставили флаги, виндеры для того, чтобы все люди понимали и знали, кто инициатор и кто, соответственно, проспонсировал всю эту историю, которая не так уж и дешево стоит, — сказал Баклашов.

Также он отметил, что на следующий день после окончания работы Алексей Февралев получил оплату.

Так как мы являемся заказчиками, а он исполнитель, поступать так с заказчиками крайне некорректно. Это все равно, что я к себе домой людей вызову, плиточников, они мне положат плитку. Я приглашу к себе гостей и скажу: «Это моя плитка». А заказчики [исполнители] придут и скажут: «Ты чего, глупый что ли? Это наша плитка, мы ее положили». Это примерно то же самое, — заявил Дмитрий Баклашов.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Популярное

Последние новости