Наверх

«Подозрительные операции» заставили пензячку поверить мошеннице

Возрастное ограничение:
Полиция бдит / Фото: МВД региона
Женщина потеряла свои сбережения после разговора с незнакомкой

Пятидесятилетняя жительница Пензы рассказала полицейским о краже со счета 87 тысяч рублей. По словам горожанки, неизвестная девушка позвонила ей и сообщила о «подозрительных операциях на карте».

Собеседница попросила выполнить ряд действий, якобы для защиты денег, однако это привело к совершенно противоположному результату.

– Мошенница представилась сотрудником известного банка, сказала, что по счёту карты собеседницы проводятся подозрительные операции и для их блокировки необходимо продиктовать реквизиты карты карт и цифровые коды, которые поступят в смс-сообщениях, – раскрывают подробности дела работники правоохранительных органов. – Заявительница так и сделала. После чего обнаружила, что со счёта её карты списаны 87 тысяч рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Деньги Мошенники Полиция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru