Наверх

В Пензе остановлены поиски пропавшего пожилого мужчины

Возрастное ограничение:
Пропавшего пензенца нашли живым / Фото: Лиза Алерт
Горожанин был дезориентирован

Владимир Бычков пропал 11 мая в Пензе и был найден на следующий день. Шестидесятитрехлетнего мужчину обнаружили на выезде из города. Об этом сообщают участники пензенского поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Волонтеры искали его всю ночь и продолжили поиски на следующее утро, но найден он был случайно ехавшим по своим делам представителем отряда на выезде из города – он увидел бредущего человека с метлой и остановился.

– Он вспомнил детали заявки и сразу позвонил инфоргу, чтобы уточнить приметы. Это оказался наш пропавший Владимир Алексеевич! Пока ждали родственников, Илья разговаривал с мужчиной. Как мы и ожидали, он не понимал, что потерялся, где он находится и что вообще происходит, – говорят представители «Лиза Алерт».

Поисковики попросили внимательно читать ориентировки в их группе и обращать внимание на людей вокруг: «Возможно, когда-то, просто направляясь по своим делам, вы спасете человеку жизнь одним звонком».

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Мужчины Розыск
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru