Наверх

В Пензенской области ищут 17-летнего Николая Шелепугина

Возрастное ограничение:
Пропавший парень / Фото: региональный следком
Подросток ушел в неизвестном направлении и исчез

Пензенский следственный комитет распространяет информацию об исчезновении 17-летнего Николая Шелепугина, по факту которого возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Николай Шелепугин пропал 15 января прошлого года, когда самовольно покинул здание карельского «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей №7» и ушел в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба ведомства. – Известно, что юноша и до этого не раз уходил из Центра, после чего его находили в Московской области, Санкт-Петербурге и Петрозаводске.

Тех, кому что-то известно о местонахождении Николая Шелепугина, просят звонить по телефону 8 (814-30) 4-82-86 или в следственное управление СКР по Пензенской области по телефону 8 (8412) 36-17-02.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дети Розыск Следственный комитет
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru