Наверх

«Зимние износились»: пензенцы возмущены заменой бордюров во время эпидемии

Возрастное ограничение:
Замена идет полным ходом / Фото для «Pro Город»
В Сети жители дают оценку происходящему

В городе не работают многие предприятия, закрыты магазины и рынки, некоторые госучреждения. Но призыв в армию и укладка бордюров – без этого, как вероятно считают власти, городу не выжить.

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Актуальная Пенза» горожанин пишет:

– Улица Суворова, полным ходом идёт монтаж летних бордюров, зимние износились. Хочется в взглянуть на того человека, который додумался установить бордюры по обоим сторонам тротуара, что же это за светлая голова? Мозги, интересно, включались, когда такое решение принимали? При малейшем выпадении осадков вода будет скапливаться внутри тротуара и людям придется плыть... что за [...]?!

К посту автор прикрепил снимки с места событий.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

ЖКХ Политика Строительство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru