Наверх

«Бессовестные!» Пензячка раскритиковала работу МУПов во время пандемии

Возрастное ограничение:
Последствия работы сотрудников МУПа / Фото для «Pro Город»
Она опасается последствий их работы

В Пензе на улице Свердлова, 28 в квартирах №29 и №30 произошла протечка. Как сообщает жительница дома Виктория, вода скапливается в натяжных потолках, временами отключается свет.

– Все началось, когда работники МУПа чинили кровлю первого подъезда и повредили крышу второго! – рассказывает горожанка. – Долгое время не отвечали на заявки. Говорили, нужно ждать конца самоизоляции. Мол, не могут зайти в квартиру, не могут ремонтировать в мокром помещении, а к ним тоже прийти подать заявку в письменной форме нельзя! В итоге пришел мастер и сказал, что нет материалов для ремонта – ждите теперь, когда откроются строительные магазины... Как так жить?!

По словам пензячки, эти «бессовестные» сотрудники МУПа отказываются помогать. Виктория не знает, куда еще ей обратиться, чтобы провести ремонт квартиры, ведь вода скапливается около проводки и это очень опасно.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

ЖКХ Люди говорят Народный контроль
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru