Наверх

Пензенский политик упрекнул коммунальные службы за опасное бездействие

Возрастное ограничение:
Поваленное дерево мешает проходу в поликлинику / Фото для «Pro Город»
Роман Амстиславский удивился безответственности работников ЖКХ

Напротив входа в пензенскую поликлинику на проспекте Победы, 29, активист «Общероссийского народного фронта» заметил поваленное дерево и хаотично разбросанные ветви,  которые мешают проходу горожан к медучреждению.

– После недавних снегопадов в Пензе перед Детской поликлиникой №3 рухнуло большое дерево, – рассказывает Роман Амстиславский. – Частично ветви у дерева спилили, разбросали и оставили в таком виде, как на фото. Я поговорил с заведующей, которая рассказала, что она неоднократно звонила в коммунальные службы города, но на просьбы убрать дерево никто до сих пор не реагирует.

Я понимаю, сейчас тяжелая ситуация. Во время природных аномалий коммунальные службы загружены работой. Но я призываю в первую очередь обращать внимание и проводить работы возле больниц, детских садов, поликлиник и других важных объектах медицины и образования.

Политик пообещал взять ситуацию под контроль и обратился к коммунальным службам Пензы с требованием принять необходимые меры для устранения данной проблемы.

Новинка! Читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

ЖКХ Люди говорят Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru