Наверх

Оштрафуют тут же: ГИБДД принимает особые меры в отношении водителей

Возрастное ограничение:
ГИБДД бдительно ищет нарушителей / Фото: социальные сети
Ситуация с COVID-19 вносит свои коррективы в работу ведомства

«Водителям – штраф за то, что нет пропуска, пешеходам – за несоблюдение режима самоизоляции...» – пишут горожане в социальных сетях. Теперь их ждут новые изменения на дорогах.

Как сообщает ТАСС с ссылкой на заместителя начальника ГУОБДД Олега Понарьина, решения по нарушениям ПДД теперь сотрудники ГАИ выносят на месте.

Как заявил чиновник, рассмотрение дел об административных правонарушениях и вынесение решений по ним производится на месте совершения. Сделано это для того, чтобы направлять в само ведомство меньше машин и водителей.

По мнению руководства, это уменьшит риски заражения COVID-19 полицейских.

– В ситуациях, когда рассмотрение дел не входит в компетенцию сотрудника, назначаются конкретная дата и время явки в подразделение Госавтоинспекции, – объясняет Олег Понарьин. – Из-за ситуации с COVID-19 также ограничен приём экзаменов на право управления транспортными средствами.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

ГИБДД Жизнь в городе Штрафы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru