Наверх

«На четвёртый день меня накрыло»: как зареченка борется с коронавирусом

Возрастное ограничение:
Зареченка идёт на поправку / Фото: pixabay.xom
Она откровенно рассказывает о том, как протекает болезнь

Зареченка, вернувшаяся из Монреаля и обнаружившая у себя коронавирус, продолжает рассказывать о том как проходит её лечение. Далее с её слов:

Как протекает болезнь и какие симптомы. Прошу обратить внимание, что это мой личный опыт, как у других не знаю. Знаю, что сейчас уже разные Covid-19. Как мне сказал врач - вирус очень быстро мутирует. И то что было в Китае - это одно, а у нас уже другое.

Первые 2-3 дня у меня была слабая температура 37.2-37.3. Была головная боль, небольшой озноб. Я иногда чихала. Насморка не было. Чуть болело горло.

На четвёртый день меня накрыло. Температура 37.8 (38 была максимальной за всё время). Появилась очень сильная слабость. Начался легкий кашель. Также сухость во рту. Немного потряхивало. Была сильная тошнота. Потеряла аппетит от слова совсем. Ломота в теле. С 6-го дня появилось давление на грудь.

На 8 день температура снизилась до 37.2-37.5, утром 36,8. Кашель продолжается, но не сильный. Сухой. Слабость во всём теле. Но внутренний настрой бодрый. (Сейчас день 9)

Болезнь протекает как обычный грипп. Ничего страшного пока не наблюдаю. Тьфу-тьфу. Много пью тёплой жидкости, мёд, лимон, имбирь, малиновое варенье и соблюдаю постельный режим. Амиксин пила 6 дней с 3-го дня. Сейчас перешла на Тамифлю.

Получаю ваши добрые слова и сообщения - спасибо огромное! Вы даже не представляете как я радуюсь каждому. Ваша энергия помогает мне выздоравливать.

В данный момент Елена находится в Санкт-Петербурге и продолжает лечение от COVID-19.

Актуально Заречный Здоровье Медицина
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru