Наверх

В Пензе можно стать добровольцем поисковой группы «Лиза Алерт»

Возрастное ограничение:
Добровольцы помогают людям / Фото «Лиза Алерт»
Акция по поиску людей направлена на помощь поисковиком без экипажа

Из года в год поисковый отряд «Лиза Алерт» помогает тысячи людям найти пропавших родных и близких. Поиски могут занять огромное количество времени, а важна каждая минута. 

В такой ситуации поиск с воздуха становится лучшей возможностью найти человека. Акция по поиску людей направлена на помощь поисковиком без экипажа. 

Это крайне важная задача и поэтому «Лиза Алерт» приглашает каждого, кто желает помогать близким вернуться домой. Участники отряда участвуют в поисках добровольно, их принципиальная позиция — не открывать расчетные счета и не принимать деньги.

Анкету добровольца-пилота можно оставить здесь

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Область Происшествия Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru