Наверх

Четыре трупа в Чемодановке: что известно на данный момент

Возрастное ограничение:
В Чемодановке нашли 4 трупа / Фото: следком области
Трое мужчин и женщина найдены погибшими

В селе Чемодановка Пензенской области в многоэтажке на улице Фабричной было найдено четыре мертвеца. В квартире на 4-ом этаж обнаружили двух мужчин 38-ми и 37-ми лет. Этажом выше нашли тела молодого 26-летнего парня и 59-летней женщины.

Названа предварительная причина смерти – отравление угарным газом.

Как сообщает пресс-служба пензенского следственного комитета, сейчас газ в доме отключен. На теле погибших ран или других следов телесных повреждений не обнаружено.

– В настоящее время газ отключен, безопасность жильцов дома обеспечивается работниками ГУ МЧС России по Пензенской области и газовой службы, – говорит старший помощник руководителя управления СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Хотите высказать экспертное мнение? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Новости дня Следственный комитет Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru