Наверх

В Пензе гуляет ветер-убийца? Горожане строят догадки о смерти молодой девушки

Возрастное ограничение:
Девушку достают из ледяной воды / Фото: спасательный центр
Горожане строят версии ее падения с большой высоты

Накануне утром в Пензе на льду реки под Большим Сурским мостом было найдено тело 19-летней девушки. Спасатели вытащили труп и передали его сотрудникам правоохранительных органов. Новость о трагедии взбудоражила социальные сети.

Пензенцы строят предположения о том, что стало причиной смерти молодой особы. Не исключаются версии суицида и преднамеренного убийства. Однако есть и не совсем обычная теория – о ветре, который мог «сдуть» пензячку с моста.

– Ветер накануне был весьма сильный, – пишет Роза Иванченко. – Может, он ее сдул? Я во время сильного ветра боюсь там ходить, перила очень низкие.

Горожане вспоминают, что несколько лет назад с этого же моста упал парень.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

 

Смерть Что говорят соцсети?
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru