Наверх

Вирус как средство наживы: пензенцы в ступоре от аптечных цен

Возрастное ограничение:
В аптеках подорожали маски / Фото "Pro Город"
Из-за ситуации с коронавирусов взлетели цены на средства защиты

Жетельница областного центра рассказала в группе "Подслушано в Кузнецке" о том, что в одной из аптек резко выросли цены на медицинские одноразовые маски

Напомним, ранее портал "Pro Город" писал, что региональный УФАС проверил 15 аптек и выявил, что цены на маски завышены в десятки раз. Так, защитное средство стоит 70-80 рублей. Лишь в аптеке на Володарского цена осталась прежней, однако масок в наличии сейчас нет.

- При входе в поликлинику весит объявление "масочный режим". Зашли в одну из самых недорогих аптек в районе АТП. Там упаковка из трех масок стоит 51 рубль, - пишет жительница областного центра.

До этого, по словам женщины, маски стоили по три рубля штука. 

- Вопрос, где наши курирующие органы, которые должны заниматься мониторингом по указу нашего президента? А это пока еще нет эпидемии у нас. А что будет, когда действительно будет экстренная необходимость в средствах защиты от вируса?, - задает вопрос кузнечанка. 

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Медицина Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru